Сводка ДТП в Печоре

С 11 по 18 ноября на дорогах МР «Печора» произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек получил телесные повреждения.

Сводка ДТП в Печоре13 ноября, в 14.50, водитель 1963 г.р. управляя личной автомашиной Mitsubishi Pajero Sport по ул. Свободы, от Печорского пр. в сторону ул. Гагарина, в районе перекрестка с ул. Гагарина не справился с управлением и совершил наезд на двигавшуюся впереди в попутном направлении автомашину Ford Focus под управлением женщины 1966 г.р. В результате ДТП водитель Ford Focus получила телесные повреждения.

15 ноября, в 03.40, водитель 1986 г.р., управляя автомашиной Mitsubishi Lancer по улице Железнодорожной, со стороны ул. Пионерской в сторону ул. Ленина, не учел дорожные и метеорологические условия, скоростной режим, а также особенности своего транспортного средства. В результате чего совершил наезд на газопровод. Пострадавших в ДТП нет.

Сводка ДТП в Печоре16 ноября, в 10.55, водитель-женщина 1981 г.р., управляя автомашиной Toyota Land Cruiser по улице Железнодорожной от Печорского пр. в сторону АЗС, в районе ЛЭП 38/87 не учла дорожные и метеоусловия, а также особенности и состояние своего транспортного средства и совершила съезд в кювет справа по ходу своего движения. В результате ДТП никто не пострадал.

В 12.00 этого же дня при объезде места ДТП водитель, 1950 г.р., управляя автомашиной «ВАЗ-2121», не учел дистанцию до впереди двигающейся в том же направлении автомашины «ИЖ-2126» под управлением водителя 1995 г.р., в результате чего совершил на нее наезд. В ДТП пострадавших нет.

17 ноября, в 12.30, водитель 1949 г.р., управляя автомашиной Ford Maverik по Печорскому пр., со стороны ул. Космонавтов в сторону ул. Железнодорожной, в районе дома №104 по Печорскому пр. при повороте направо на дворовую дорогу, не учел дорожно-метеорологические условия и особенности своего транспортного средства. В результате чего автомашина Ford Maverik совершила наезд на остановившуюся при выезде с дворовой территории автомашину Ford Mondeo под управлением мужчины 1979 г.р. В ДТП никто не пострадал.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре напоминают о том, что в зимний период количество дорожно-транспортных происшествий увеличивается, поэтому необходимо учитывать погодные условия, находясь на дороге и соблюдать правила дорожного движения.

Дарья Камышникова,
и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
лейтенант полиции.

Оставить комментарий»