В исправительной колонии под Печорой выбрали лучший отряд. Переходящий кубок и вымпел достался коллективу осужденных, который активнее всех участвовал в культурных и спортивных мероприятиях, посвященных 75-ой годовщине Победы.

В ИК-49 (г. Печора, п. Мишаяг) подвели итоги прошедшего 1-го квартала 2020 года. Заместитель начальника учреждения Альберт Казахмедов, и.о. начальника отдела по воспитательной работе с осужденными Александр Якк и начальники отрядов в торжественной обстановке в локальных участках отрядов вручили дипломы, кубки, вымпелы и сладкие призы победителям и рекордсменам зимней Спартакиады, а также активным участникам творческих конкурсов.

В общей сложности администрацией учреждения наградами были отмечены 78 осужденных, принявших участие в спортивных и культурно-массовых мероприятиях, прошедших в учреждении в преддверии празднования 75-й годовщины Великой Победы. Здесь были и победители «Богатырских игр», интеллектуального многоборья, соревнований по мини-футболу и гиревому спорту, лауреаты конкурса солдатской песни, прошедшего в учреждении в рамках 2-го фестиваля военно-патриотической песни «Живая память», команды-победители интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и викторин, которые в этом году посвящены различным событиям и датам Великой Отечественной.

Особое внимание при награждении было уделено вручению переходящего кубка и вымпела. Их завоевал отряд №2, который был признан лучшим отрядом учреждения по итогам 1-го квартала 2020 года.

В завершении процедуры награждения к осужденным обратился заместитель начальника учреждения Альберт Казахмедов, который отметил возросшую активность осужденных в культурной и спортивной жизни учреждения, поздравил награжденных и пожелал им новых творческих успехов и спортивных достижений.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Оставить комментарий»