С 20 июля по 26 июля сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий.

21 июля,около 14.15, неустановленный водитель, управляя неустановленной машиной, возле здания по ул. Деповской совершил наезд на стоявшую автомашину Volkswagen, после чего скрылся с места ДТП.

22 июля, в 8.20, водитель 1949 г.р. двигаясь на автомобиле «УАЗ» со стороны ул. Н. Островского в направлении ул. Советской, в районе дома № 26 по ул. Московской при перестроении не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении автомобилю Hyundai под управлением водителя 1987 г.р. И совершил с ним столкновение.

В этот день, в период с 13.00 до 15.00, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, повредил стоявшую во дворе дома № 10 по ул. Речной автомашину Škoda, после чего с места ДТП скрылся.

26 июля, около 14.00, водитель 1979 г.р. (трезв), управляя трактором МТЗ-82, не зарегистрированным в установленном порядке, в составе автопоезда с двумя прицепами, не зарегистрированными в установленном порядке, груженными сеном, двигаясь по полевой дороге от сенокосных лугов в направлении п. Кедровый Шор, осуществлял перевозку пассажира на первом грузовом прицепе в не предусмотренном для перевозки месте, допустил падение пассажира с прицепа под второй прицеп автопоезда. В результате ДТП пострадал пассажир 1989 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей лица, повреждение шейного и грудного отделов позвоночника, закрытый перелом ребер, ушиб левого легкого, пневмоторакс левого легкого. Госпитализирована.

В этот день, около 17.20, водитель 1950 г.р. (трезв), управляя личной автомашиной Lada 213100, двигаясь по ул. Островского со стороны ул. Школьной в направлении ул. Дорожной, напротив дома № 50 по ул. Островского совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадали: пешеход 2001 г.р. Диагноз: ушиб пояснично-крестцового отдела позвоночника, ушиб мягких тканей головы, ЗЧМТ, ушиб левого локтевого сустава, закрытый перелом левого локтевого сустава (госпитализирована); пешеход 1974 г.р. Диагноз: ушибы и ссадины левого плеча и предплечья (не госпитализирована).

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям транспортных средств о строгом соблюдении скоростных режимов и правильном выборе безопасной дистанции. Особенно внимательными следует быть в районе пешеходных переходов, перекрестков, в местах движения общественного транспорта. Уважаемые пешеходы! Будьте внимательны на пешеходных переходах!

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»