31 марта, около 6 ч. 20 мин. 32-летний водитель с признаками алкогольного опьянения за рулем автомашины Audi 80 двигался по ул. Железнодорожной со стороны Печорского пр. в сторону ул. Московской. В районе д. 53 по ул. Железнодорожной водитель иномарки, не справившись с управлением, совершил наезд на снежный бруствер с правой стороны по ходу движения автомашины с последующим опрокидыванием автомобиля на правый бок.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины Audi. Водителю врачи диагностировали ушибленную рану волосистой части головы, ушиб шейного отдела позвоночника. Не госпитализирован. Пассажир переднего сиденья, 32-летняя женщина, в результате аварии получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние и субдуральную гематому. Госпитализирована.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей транспортных средств садиться за руль только в трезвом состоянии, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал.

Уважаемые граждане! Если Вы стали свидетелем факта управления транспортным средством нетрезвым водителем, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре по телефону: 8(82142) 3-19-61 (круглосуточно).

Оставить комментарий»