С 28 сентября по 4 октября сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия.

28 сентября, около 8.30, водитель 1966 г.р. (трезв), управляя личной автомашиной Renault Logan по Печорскому пр., со стороны ул. Ленинградской в направлении ул. Куратова, в районе дома № 8 по ул. Куратова при повороте налево, на ул. Куратова в сторону ул. Русанова, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги по линии тротуара при отсутствии пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 2008 г.р. Диагноз: повреждение костей первого пальца правой кисти. Не госпитализирована.

28 сентября, около 11.00, водитель 1979 г.р. (трезв), управляя личной автомашиной Hyundai Tucson, при въезде в гараж повредил передний бампер.

1 октября, около 10.00, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» по ул. О. Кошевого, со стороны ул. Социалистической в направлении Печорского пр., на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте направо не предоставил преимущество в движении двигавшейся по главной автодороге – ул. Гагарина – со стороны ул. Ленинградской в направлении ул. О. Кошевого и поворачивающей налево в направлении Печорского пр. автомашине Mitsubishi.

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»