Запрет на проведение массовых мероприятий на территории Республики Коми продлен до 15 декабря 2020 года. Глава Республики Коми Владимир Уйба внёс соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

В соответствии с указанными изменениями, до 15 декабря 2020 года продлен запрет на проведение на территории Республики Коми культурно-массовых, зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий, а также на работу досуговых, развлекательных, зрелищных и иных подобных организаций, в том числе ночных клубов.

Кроме того, с 9 ноября 2020 года театрам, театральным и концертным организациям предписано обеспечить соблюдение социальной дистанции (не менее 1,5 метров) при нахождении зрителей в театре (зале), в зоне кассового обслуживания и других помещениях театра.

Данные решения приняты в соответствии с предложениями Управления Роспотребнадзора по Республике Коми по реализации дополнительных мер, направленных на предотвращение распространения COVID-2019 на территории Республики Коми.

Оставить комментарий»