В минувшую субботу спортсмены Федерации карате Печорского района приняли участие в очередном онлайн-турнире: три дня в Ульяновске проходили межрегиональные соревнования по карате и кобудо, посвященные Дню военной разведки и 90-летию Воздушно-десантных войск.

Наши воспитанники составили достойную конкуренцию более чем 400 каратистам из 20 регионов России, Казахстана и Узбекистана. Итог – три золотые, две серебряные и одна бронзовая награда. Первые места среди печорских спортсменов завоевали Татьяна Демина, Андрей Котвицкий и Алиса Крылова, вторые – Татьяна Александрович и Никита Полещук. Лишь третье место досталось Екатерине Шумковой: печорской школьнице вновь пришлось бороться во взрослой категории с двумя обладательницами черных поясов, одна из которых – тренер по карате, вторая – кандидат в мастера спорта и чемпионка России. В общекомандном зачете у ФКПР – 11-е место среди 27 гораздо более крупных карате-центров.

В конце этой недели воспитанников Федерации карате Печорского района ждут очередные онлайн-старты – международный турнир по карате фудокан-шотокан в Оренбурге. Пожелаем им удачи!

Оставить комментарий»