Дорожная сводка в Печоре

С 21 по 27 декабря сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий.

В период времени с 20.30 20 декабря до 12.05 21 декабря неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по дворовой территории дома № 25 по ул. Комсомольской, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на стоявший автомобиль Suzuki, после чего с места ДТП скрылся.

21 декабря, около 17.00, водитель, управляя автомашиной Subaru Forester, не учел скорость движения, особенности и состояние своего транспортного средства, а также дорожно-метеорологические условия, в результате чего не справился с рулевым управлением, совершил съезд с проезжей части дороги в кювет. Никто из участников дорожного движения не пострадал.

22 декабря, около 16.05, водитель 2001 г.р. (трезв), управляя автомобилем Daewoo Nexia, двигаясь по ул. Первомайской со стороны ул. Н. Островского в направлении ул. Железнодорожной, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Hyundai Accent под управлением водителя 1991 г.р, двигавшемуся справа от него по ул. Железнодорожной, со стороны ул. Московской в направлении ул. Ленина, и пользующейся преимущественным правом проезда перекрестка, в результате чего совершил столкновение с данной автомашиной.

Дорожная сводка в Печоре

23 декабря, около 16.30, водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2115», двигался по ул. Железнодорожной со стороны ул. Московской в направлении Печорского пр. В районе дома № 67 по ул. Железнодорожной он нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги, не учел дистанцию до двигавшейся в попутном направлении автомашины Kia Sportage, в результате чего совершил с ней столкновение.

24 декабря, около 03.50, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по дворовой территории дома № 21 по ул. Гагарина, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на стоявшую автомашину Chery Tiggo, после чего с места ДТП скрылся.

25 декабря, около 08.35, водитель 1979 г.р., управляя автомобилем KIA Rio, двигаясь по второстепенной дороге – ул. О. Кошевого со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Социалистической, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем «Нива» под управлением водителя 1973 г.р., двигавшимся по главной дороге – ул. Социалистической со стороны ул. Речной в направлении Печорского пр. – и пользовавшимся преимущественным правом проезда перекрестка.

27 декабря, около 15.40, водитель 2001 г.р. (трезв), управляя автомобилем Chevrolet, двигаясь по ул. Строительной со стороны Советского переулка в направлении ул. Ленина, напротив дома № 17 по ул. Строительной совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости, справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал пешеход 2006 г.р. Диагноз: ушиб обоих коленных суставов. Не госпитализирован.

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»