На прошедших выходных во Дворце спорта состоялся турнир, посвященный памяти председателя Госсовета РК Ивана Егоровича Кулакова. Соревнования носят статус открытых, и ежегодно в них участвуют несколько команд из других городов нашей республики. В этот раз конкуренцию печорцам составили сборная Усинска и команда «Северная нефть».

«Конечно, планы на турнир были более масштабными. Мы разослали приглашения почти десятку команд, но, по разным причинам, они на соревнования не приехали, – рассказывает заведующий сектором спорта, физкультуры и туризма Дмитрий Плотников. – Тем не менее, турнир вышел очень интересным, потому что приехали, пожалуй, сильнейшие сборные из приглашенных».

В итоге первое место, без сомнения, заслуженно, досталось команде «Северная нефть». Ни жажда победы, ни игра с полной выкладкой не помогли ее соперникам прыгнуть выше головы. Приходится признать – печорские команды к равной борьбе с таким соперником пока не готовы. Так что второе место – «Печора-1», третье – «Печора-2». Команды-призеры получили кубки и комплекты медалей. Специальными призами наградили лучших игроков турнира. Ну а переходящий кубок – главный приз соревнования – достался «Северной нефти».

Оставить комментарий»