В первый весенний праздник на улице было не по-весеннему холодно, но, несмотря на 26-градусный мороз, в утренней морозной свежести чувствовался запах миллиона роз, хризантем, тюльпанов и других цветов.

К обеду на печорских дорогах становилось все больше машин, загруженных подарками и цветами. Чтобы не заморозить нежные цветы, мужчины развозили их любимым женщинам на своих авто. Среди потока машин, проезжающих по улице Булгаковой, экипаж ДПС останавливал только те, которыми управляли женщины. При виде направляющего к автомобилю начальника ГИБДД Печоры майора полиции Григория Зорькина с белой хризантемой и праздничной открыткой в руке на испуганных лицах женщин появлялись улыбки.

В своем поздравлении начальник ГИБДД был щедр на комплименты, но при этом попросил представительниц прекрасного пола быть аккуратнее на дорогах, не нарушать правила дорожного движения и призвал женщин-водителей быть примером для остальных участников дорожного движения. Г.А. Зорькин отметил, что женщины-водители Печоры всегда является образцом красоты, аккуратности, законопослушности.

Тронутые внимание со стороны начальника ГИБДД, женщины сначала смущаясь, принимали поздравления, а затем охотно фотографировались с ним на память.

В течение всего дня экипажи ДПС, неся службу на печорских дорогах, вручали женщинам-водителям праздничные открытки с поздравлениями и пожеланиями безопасных дорог.

Наталья Низовцева, инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по городу Печоре, майор полиции.

Оставить комментарий»