Администрацией ГП «Печора» 25 апреля т.г. издано распоряжение за номером 837-р «О запрете выхода людей и выезда транспортных средств на лед водоемов и рек на территории городского поселения «Печора».

В целях информирования населения ниже прилагается его полный текст.

Во исполнение статьи 14 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности людей на водных объектах, охраны их жизни и здоровья:

1. Запретить в весенний период 2012 года выход людей и выезд транспортных средств на лед водоемов и рек на территории городского поселения «Печора.

2. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений, организаций, независимо от форм собственности, провести в коллективах разъяснительную работу по правилам безопасного поведения на водных объектах, о соблюдении мер безопасности на водоемах.

3. Работникам администрации совместно с представителем патрульной службы ГИМС МЧС России по РК выявить места массового выхода населения на лед с целью подледного лова, а также переходов по льду и выезда автотранспортной техники на лед. Установить в местах опасного пребывания на льду соответствующие знаки безопасности.

4. Рекомендовать руководителям общеобразовательных школ и других учебных заведений провести разъяснительную работу и дополнительные занятия среди учащихся по мерам безопасности на льду.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу с 25 апреля 2012 года и подлежит официальному опубликованию.

И.о. руководителя администрации В.И. Липин

Фото администрации городского поселения «Печора».

Оставить комментарий»