26 мая, в 20 часов 25 минут, поступило сообщение о том, что на автодороге Печора – д. Медвежская произошло опрокидывание автомашины в кювет, есть пострадавшие. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, «Скорой помощи» и МЧС.

Установлено, что водитель 1969 г.р., не имея прав, при этом управляя личной автомашиной «ВАЗ-2105», не справился с управлением автомашины и совершил опрокидывание на левую сторону по ходу движения транспорта.

В результате ДТП сам водитель получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленные раны волосистой части головы, руки, повреждение шейного отдела позвоночника, грудной клетки, внутренних органов, перелом лучезапястного сустава. Его пассажир, сидевший на переднем сиденье автомашины, получил повреждение поясничного отдела позвоночника. Пассажир, сидевший на заднем сиденье, не пострадал, он пояснил, что все употребляли алкогольные напитки. В больнице у водителя была взята кровь на предмет употребления им алкогольных напитков.

Наталья Низовцева,
внештатный член пресс-группы ОМВД России по г. Печоре, майор полиции.

Оставить комментарий»