В субботу в Печоре прошла очередная и последняя уже в этом сезоне сельскохозяйственная ярмарка, на которой представили свою продукцию производители Печорского района и наши соседи из Инты.

У последних из агрокомплекса «Инта приполярная», кстати, и выстроилась самая большая очередь на всей ярмарке. Интинцы предложили на этот раз мясные деликатесные изделия и колбасы из оленины и пимы на любой размер и «вкус». В ожидании предстоящей зимы они оказались как нельзя кстати.

Не меньшей популярностью пользовалась и рыбная продукция – от соленой селедки до копченой красной рыбы – произведенная печорским предприятием «ТЭД».

Кроме крупных торговцев свою «мелочевку» смогли реализовать и частники – деревенский картофель, мясо, клюкву, мед, цветы и даже теплые вязанные носочки.

В общем, через час основная масса прилавков уже опустела, что позволяет сделать вывод: такие ярмарки нужны нашему городу, причем, даже более масштабные.

Ну а пока взрослые занимались покупками, ребятню развлекали специалисты Центра досуга кино, устраивая для них разнообразные конкурсы с обычными для подобных мероприятий призами – сладостями – и выигравшим, и проигравшим, чтобы никому не было обидно.

А победителю ярмарки, сделавшему наибольшее число покупок в этот день, – кстати, маме двоих крошек – по завершению мероприятия вручили специальный приз – продовольственный набор.

Фоторепортаж о прошедшей сельскохозяйственной ярмарке в Печоре смотрим ЗДЕСЬ>>

Оставить комментарий»