Молодежная елка главы МР «Печора» прошла в минувший четверг в городском объединении «Досуг». На нее был приглашен актив из учебных заведений города – всего около ста человек.

Началось мероприятие с процедуры награждения почетными грамотами активистов молодежных объединений по итогам работы за прошедший год, которых выдвинули из своего числа сами клубы.

Также грамотами и «конвертиками» наградили ребят, занявших призовые места в буквально на днях завершившемся конкурсе социальных видеороликов, призывающих к здоровому образу жизни. Победителем стал сюжет о ребенке, мечтающем о том, чтобы его родители не пили на Новый год. Его авторы – ученики школы №49. Кстати, второй ролик этого учебного заведения также не остался без приза и занял третье место. А «серебро» завоевала творческая работа курсантов Печорского речного училища.

После официальной части праздника вышли настоящие его хозяева – Дед Мороз со Снегурочкой, а также самодеятельные печорские мастера сцены. Поэтому никто не остался сидеть на месте – все участвовали в конкурсах и хороводе вокруг зеленой красавицы. А руководил этим действом бессменный ведущий игр КВН в нашем городе Сергей Козлов, на этой неделе вернувшийся после службы в Вооруженных силах. Окончился праздник дискотекой.

Фоторепортаж о «Елке главы» смотрим ЗДЕСЬ>>

Оставить комментарий»