31 марта 2011 года в местном отделении ДОСААФ России в г. Печоре состоялась перевыборная конференция. Почетными гостями на ней были глава МР «Печора» В.А. Торлопов, председатель регионального отделения ДОСААФ России по Республике Коми подполковник И.А. Индзин и зам. председателя регионального отделения А.Т. Семивеличенко.

На повестке дня было 3 вопроса: об освобождении от должности председателя местного отделения Л.А. Ширяевой по собственному желанию, об избрании нового председателя и о членстве в ДОСААФ.

Лидия Ивановна в печорском отделении ДОСААФ более 20 лет, из них последние два года была его председателем. Глава МР «Печора» В. Торлопов поблагодарил ее за многолетнее плодотворное сотрудничество с администрацией МР, учреждениями образования и другими общественными организациями в деле военно-патриотического воспитания детей и молодежи. За время работы руководителем она значительно укрепила материально-техническую базу организации, был переоборудован автодром. Глава пожелал Лидии Ивановне никуда не уезжать из нашего прекрасного города, быть такой же жизнерадостной и активной, не забывать общественную работу и вручил букет цветов, а также памятный подарок.

Новым председателем местного отделения ДОСААФ России г. Печоры РК был избран Александр Александрович Амонариев, в недавнем прошлом директор ДЮСШ г. Печоры.

Также на конференции 15 делегатов были приняты в члены ДОСААФ, среди них и глава МР «Печора В.А. Торлопов.

Отдел ИАРиОС администрации МР.

Оставить комментарий»