День железнодорожника в Печоре

Неофициальное празднование Дня железнодорожника прошло сегодня в парке им. Володи Дубинина. На этот раз к традиционным небольшим конкурсам для детей и взрослых на знание железной дороги и вокальным номерам добавился еще один – незапланированный пункт программы.

Самым значительным событием того празднования стал парад мототехники, организованный с благотворительной целью клубом печорских байкеров. Ребята решили помочь в сборе средств маленькой Даше Андреевой, у которой страшный диагноз – ДЦП. Семилетней девочке очень нужна специализированная коляска. Любой желающий мог не только сфотографироваться, но и прокатиться на сияющем хромом красавце, внеся любую посильную сумму в наш традиционный для подобных акций стеклянный куб с логотипом «Поможем всем миром!». От желающих просто не было отбоя, и за два часа недостающая на коляску сумма была собрана практически полностью – двадцать тысяч рублей! В тот же день они были переданы маме Даши.

Это первый подобный опыт печорских мотолюбителей, поэтому радости их просто не было предела. Они смогли сделать большое полезное дело. Молодцы, ребята!

Фоторепортаж о мероприятии смотрим ЗДЕСЬ>>

Оставить комментарий»