Заместитель главы администрации МР «Печора» написал заявление об увольнении

После посещения 6 августа нашего города заместителем главы республики Константином Ромадановым один из заместителей руководителя администрации печорского муниципалитета – Михаил Касатин – написал заявление на увольнение по собственному желанию. В числе прочих в его ведении были вопросы ЖКХ.

Напомним, во время «коммунального разноса», который устроила делегация из Сыктывкара печорским коммунальщикам, замглавы РК назвал положение в этой отрасли в Печоре удручающим и пообещал по своему возвращению сделать определенные оргвыводы, в том числе кадровые. Поэтому изменения в руководящей верхушке администрации МР не стали неожиданностью.

Михаил Васильевич Касатин был назначен на должность замглавы Администрации МР «Печора» в мае 2012 года вместо ушедшего на работу в Горжилфонд Лечи Сайдаевича Магомадова (до этого он возглавлял сельское поселение «Кедровый Шор»). Проработав всего полгода, в ноябре 2012 года он уволился и устроился на работу в Печорское ГБУ. После прихода к руководству администрацией Виктора Николаева в феврале 2013 г. вернулся на свою прежнюю должность зама главы, где проработал семь месяцев.

Оставить комментарий»