Глава Администрации МР «Печора» Виктор Николаев подал в отставку

Как заявил на проведенной сегодня пресс-конференции глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, ему доложили, что руководитель Администрации МР «Печора» Виктор Николаев подал в отставку.

Его сообщение стало ответом на последний вопрос встречи от корреспондента, который попросил комментариев по поводу возможной отставки глав городов и районов Коми, не справившихся с первым этапом программы переселения из ветхого и аварийного жилья, как того обещал председатель Правительства РК Владимир Тукмаков на декабрьском заседании кабинета министров республики.

Напомним, контракт с Виктором Александровичем Николаевым на исполнение этой должности был подписан 29 декабря 2012 года. До этого его жизнь была целиком связана с авиацией. Он трудился на разных летных должностях, был командиром летного отряда аэропорта «Печора», директором аэропорта «Печора», заместителем ГУП «Комиавиатранс», генеральным директором авиакомпании «Северо-Запад».
Награжден орденом Красной звезды, знаком «Отличник воздушного транспорта», юбилейной медалью «80 лет Гражданской авиации», медалью «300 лет Российскому Флоту». Имеет звание «Заслуженный работник Республики Коми».

Оставить комментарий»