К проекту «Коми ЖКХ» присоединяется Печора

К проекту «Коми ЖКХ» присоединяется Печора. Первой из управляющих компаний решилась на сотрудничество управляющая компания ООО «Респект Дом».

Как рассказала «Комиинформу» директор предприятия Людмила Гасанова, на обслуживании компании сегодня находится более 1700 квартир. Соответственно, и обращений от жильцов помещений поступает немало.

«В основном, обращения идут по старинке, на бумаге, а это значительная потеря времени и сил, в отличие, чем если бы общение между нами и жителями наших домов происходило посредством Интернета, – говорит Л. Гасанова. – Думаю, что сотрудничество с сайтом обернется для нас в положительную сторону, что позволит нам эффективнее и качественнее работать по жилфонду, за который мы несем ответственность, оперативнее реагировать на заявки и пожелания наших жителей».

По словам руководителя управляющей компании, на предприятии назначены ответственные лица за работу с порталом «Коми ЖКХ», сама она также будет периодически просматривать поступающие обращения.

«Хочется, чтобы от люди активнее принимали участие в управлении домами, чтобы это участие выражалось не только в многочисленных жалобах, но и в конструктивных предложениях», – отметила Людмила Гасанова.

География проекта «Коми ЖКХ» постоянно расширяется. На сегодня, кроме Печоры, к проекту подключаются управляющие компании из Сыктывкара, Ухты, Усинска и Сосногорского района.

Список домов в Печоре, жильцы которых теперь могут задавать вопросы своей УК на сайте «Коми ЖКХ»:

– ул. Булгаковой, 15, 19, 20
– ул. Гагарина, 37а, 40
– ул. Мира, 7 ,8
– Молодежный бульвар, 5, 9
– Печорский пр., 63, 84, 116
– ул. Социалистическая, 55, 57, 60, 64, 66,
– ул. Спортивная, 46, 48, 50, 65, 71, 71а
– Печорский пр., 76, 80, 86

Сайт «Коми ЖКХ» предназначен для взаимодействия между управляющей компанией и жильцом. В «Жалобной книге» на сайте люди могут оставлять свое мнение о качестве предоставляемых коммунальных услуг. На сайте будет размещаться и другая информация о деятельности УК (ТСЖ, ЖСК), в том числе различные объявления, фотографии и договоры в формате электронных документов для скачивания.

Источник: http://www.komiinform.ru




Магазин «самаЯ»