В понедельник, 10 октября, в малом зале районной администрации прошла встреча общественной комиссии по контролю за ЖКХ при местном отделении партии «Единая Россия», участие в которой приняли представители управляющих компаний и печорской межрайонной прокуратуры. В начале встречи председатель комиссии Николай Латышев объявил о готовящемся сюрпризе. Как впоследствии оказалось, волонтеры партии «Единая Россия» за несколько месяцев обошли более двадцати тысяч квартир.

В результате обхода было собрано более семи тысяч жалоб печорцев с просьбой проверить обоснованность предъявляемых коммунальных начислений. Все они в письменном виде, в присутствии членов общественной комиссии по контролю за ЖКХ, были переданы помощнику печорского межрайонного прокурора Наталье Яковлевой.

Свою точку зрения высказал секретарь местного политсовета «Единой России», депутат Госсовета РК Виктор Ведрицкас. Он подчеркнул, что действительно отрасль ЖКХ работает не должным образом, и доказательством этому – многотысячные жалобы, собранные в результате поквартирного обхода. «Я просто уверен, что на самом деле жалоб у печорцев гораздо больше. Так давайте объединяться и бороться с этим произволом сообща», – призвал общественность Виктор Иозасович.

Оставить комментарий»