Вынесен приговор бывшему сотруднику службы безопасности печорской колонии

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику отдела безопасности исправительной колонии №49 ГУФСИН по РК Павлу Авдонину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что подсудимый в марте 2012 года, имея в своем распоряжении незаконно приобретенное наркотическое средство гашиш массой не менее 2,45 грамма, в целях дальнейшего сбыта расфасовал его в пакеты, после чего в вечернее время около магазина по улице Строительной, 8 реализовал, получив в счет оплаты денежные средства в сумме 3800 рублей. «Проверочная закупка» проводилась под контролем сотрудников органов наркоконтроля.

Приговором суда Авдонину назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://komi.sledcom.ru

Оставить комментарий»