Праздник Весны и Труда печорские коммунисты отметили традиционным митингом

Праздник Весны и Труда печорские коммунисты отметили традиционным митингом на площади Победы. Традиционными были и лозунги. Выступавшие призывали к солидарности всех трудящихся в борьбе за свои права, подчеркивая, что в условиях «оголтелого капитализма важность этой классовой борьбы только усиливается», когда «буржуазия пытается украсть даже сам праздник 1 Мая».

Но было и новое. Заклеймили американский империализм, протянувший свои руки к братской Украине, а также партнеров США по НАТО и их пособников-бандеровцев. И тут же абсолютно единогласно одобрили присоединение, точнее – возвращение Крыма в состав России. При этом историк Аркадий Махнев недвусмысленно напомнил всем митингующим, что в составе нынешней Украины еще предостаточно территорий, исконно принадлежавших Российской Империи, а посему вполне логично их тоже вернуть…

Также традиционно прочитали свои политические произведения печорские поэты Геннадий Соловьев и Надежда Еременко. И все это под непрерывно сменявших друг друга дождем, снегом и градом. Но проведению митинга непогода помешать не смогла.

В конце мероприятия была принята резолюция, содержавшая политические и экономические требования и одобренная всеми присутствовавшими, которую они адресовали президенту России и главе Правительства РФ.

Фоторепортаж о мероприятии смотрим ЗДЕСЬ>>

Оставить комментарий»