Митинг печорских коммунистов на 1 Мая

Печорские коммунисты, по обыкновению, отметили День международной солидарности трудящихся митингом на площади Победы и еще раз напомнили собравшимся о целях и задачах своей классовой борьбы.

Покритиковав «власть, чуждую народу», они поставили ей в вину, что «буржуазия пытается присвоить себе этот красный день, поменяв название и устраивая показушные демонстрации с гуляниями».

В кольце своих товарищей по партии выступили первый секретарь горкома Михаил Филиппов, историк Аркадий Махнев и другие члены КПРФ. Они призывали к рабочей солидарности и подчеркивали, что «в настоящее время борьба за власть трудового народа выходит на первый план».

Свои стихи на патриотическую тему с открытой критикой проводимой в стране политики продекламировали известные печорские поэты Геннадий Соловьев и Надежа Еременко.

В конце митинга Михаил Филиппов зачитал собравшимся его резолюцию. «Никто кроме нас самих не вернет нам украденную великую державу», – такими словами завершался итоговый документ печорских коммунистов.

Фоторепортаж о мероприятии смотрим ЗДЕСЬ>>

Оставить комментарий»