Первомайский митинг провели сегодня члены Печорского местного отделения ЛДПР

Первомайский митинг провели сегодня члены Печорского местного отделения ЛДПР, подняв на нем волнующую печорцев последние три месяца тему – на какие цели пойдут подаренные городу 20 миллионов.

По мнению митинговавших, администрация муниципалитета настойчиво пытается «закатать их в асфальт», так что потом будет невозможно проверить, каким образом они были израсходованы. А еще высказывались мысли, подкрепленные многолетним опытом ремонтов дорог в Печоре, что уложенного на «подарочные деньги» асфальта хватит до ближайшей весны – как обычно, «растает» вместе со снегом. Именно по этой причине члены ЛДПР были категорически против подобного вложения наших общих денег. К тому же, их подарили с условием, что будет обязательно испрошено мнение народа, то есть нас с вами.

А наше мнение, если исходить из независимого опроса, проведенного в социальной сети пабликом «Типичная Печора», больше склоняется к мысли, что израсходовать средства необходимо на установку детских площадок. По расчетам инициативной группы, хватить должно, как минимум, на 30 штук. Это могло бы стать действительно прорывом в благоустройстве, мягко говоря, не блещущей в этом плане Печоры.

Свою мысль инициаторы опроса решили подкрепить проведенным на площади сбором подписей и планируют довести ее до депутатов Совета городского поселения «Печора», которые должны принять решение о целях расходования на очередном своем заседании 30 мая. Надеемся, мнение народа, их избравшего, все же будет услышано.

Фоторепортаж о мероприятии смотрим ЗДЕСЬ>>

Оставить комментарий»