Состоялось внеочередное двадцать восьмое заседание Совета МР «Печора» V созыва

Состоялось внеочередное двадцать восьмое заседание Совета МР «Печора» V созыва. На повестке дня стояло семь вопросов.

С докладом о «выпадающих» доходах организаций жилищно-коммунального хозяйства выступила начальник Управления экономики, инвестиций и муниципальных программ Нелли Буданова. По итогам депутатского голосования принято решение о возмещении затрат за счет средств бюджета МР «Печора» организациям ЖКХ в части содержания и ремонта общего имущества в многоквартирных домах и потребления тепловой энергии пустующего жилого фонда, находящегося в собственности МО МР «Печора», а также субсидий в части жилых помещений, находящихся в собственности муниципального образования муниципального района «Печора», признанных в установленном порядке непригодными для постоянного проживания, не подлежащих ремонту или реконструкции.

По вопросам передачи имущества из собственности МО МР «Печора» в государственную собственность Республики Коми выступила председатель Комитета по управлению муниципальной собственностью МР «Печора» Галина Яковина. Проголосовав, народные избранники единогласно утвердили перечень имущества для передачи, куда вошли встроенное помещение детской поликлиники ГБУЗ РК «Печорская ЦРБ» и одноэтажное здание по ул. Чехова, где располагается ГКУ РК «СПАС-КОМИ» Печорский аварийно-спасательный отряд. Кроме того, принято решение о предоставлении Совету общественности МР «Печора» в безвозмездное пользование помещения по адресу: Печорский проспект, 64.

Последним вопросом повестки заседания Совета МР «Печора» депутаты единогласно приняли решение о введении дополнительного нерабочего праздничного дня 22 августа, который, как известно, является Днем государственности Республики Коми.

Источник: http://www.pechoraonline.ru/

Оставить комментарий»