В Печоре ребят поздравили Дед Мороз и Снегурочка
В минувшее воскресенье, 28 декабря, в печорском городском объединении «Досуг» собралось свыше двухсот ребят на традиционных предновогодних мероприятиях – елках главы Администрации МР «Печора», состоявшихся отдельно для детей в возрасте до 14 лет и молодежи.

В этот день поздравил всех гостей с наступающим Новым годом заместитель главы Администрации муниципального района «Печора» Николай Калинин, пожелав ребятам здоровья, счастья, успехов в учебе и праздничного настроения на весь год. «Пусть под елочкой вас будут ждать только самые долгожданные подарки», – добавил Н. Калинин.

На детскую елку были приглашены школьники, занявшие призовые места на конкурсах и соревнованиях различных уровней, активисты общественных движений, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных и многодетных семей, воспитанники детских домов и школ-интернатов. Для юных зрителей развернулась настоящая новогодняя сказка с Дедом Морозом, Снегурочкой, снеговиком и другими волшебными персонажами, которые развлекали детей играми и конкурсами. Центр зала украшал главный атрибут новогоднего праздника – красавица-елка, вокруг которой ребята водили хоровод. В завершение мероприятия ребят ожидало самое приятное событие – вручение сладких подарков и памятное фото с Дедом Морозом и Снегурочкой.

На молодежную елку, организованную при участии сектора молодежной политики Управления образования МР «Печора», были приглашены старшеклассники школ и учебных заведений района, ведущие активную общественную деятельность. По традиции по итогам уходящего года были отмечены благодарностями ребята, отличившиеся в учебе, спорте и общественной деятельности.

На протяжении всего праздника ребята становились участниками развлекательной программы, радуя присутствующих своими оригинальными сценическими постановками, танцевальными и вокальными выступлениями. Закончилось действо дискотекой.

Пресс-релиз Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»