Состоялся очередной матч второго круга первенства МР «Печора» по хоккею с шайбой

Очередной матч второго круга первенства МР «Печора» по хоккею с шайбой среди взрослых команд состоялся в воскресенье в ледовом дворце «Сияние севера». Встречались команды «Ветеран» и «Энергетик». Перед началом матча «товарищи по оружию» поздравили Сергея Калошницына игрока-ветерана с красивым юбилеем – 55-летием.

Несмотря на возрастную разницу, команда старшего поколения неплохо провела первый период, практически при равной борьбе пропустив в свои ворота всего две шайбы. Но во второй двадцатиминутке «Энергетик» практически полностью сдвинул игру на половину поля соперника, забив еще шесть безответных шайб. У «Ветерана» была возможность «размочить» счет, когда на 12-й минуте в ворота грэсовцев был назначен буллит, но его не смог реализовать игрок «Ветерана» Михаил Головкин. На второй перерыв команды ушли со счетом 0:8 в пользу энергетиков.

В третьем периоде ветераны несколько оживились, и Сергей Шадрин все же смог забить единственную шайбу в ворота противника. После этого, несмотря на предпринимаемые попытки штурма ворот обеими командами, счет до конца матча не изменился – 1:8 в пользу энергетиков.

Днем ранее не состоялся матч «Феникса» и «Газпрома»: молодежь не смогла собрать необходимое для игры количество хоккеистов.



Оставить комментарий»