Серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей в Печоре

Сегодня, в 7 часов 35 минут на ул. Н. Островского, на участке автодороги от отворота на дамбу до поворота в НИБ произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

Серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей в ПечореСогласно предварительной версии, автомашина «ВАЗ-2106» двигалась по ул. Н. Островского из речной части города по направлению в железнодорожную. Во время выполнения маневра обгона (в нарушение установленного дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен») на закруглении автодороги после КНС водитель не учел дорожные и метеоусловия, особенности своего транспортного средства, в результате не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, где произошло столкновение правой боковой частью «ВАЗа» с передней частью автомашины Renault Logan, двигавшейся по своей полосе автодороги из железнодорожной части города в речную. После этого автомашина «ВАЗ» врезалась в сугроб с левой стороны дороги по ходу ее движения, а Logan «прижал» ее к сугробу.

Серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей в ПечореВодитель «ВАЗа» госпитализирован, но по счастливой случайности в результате ДТП серьезно никто не пострадал. На автомашине Renault сработала передняя водительская подушка безопасности. У транспортного средства значительные повреждения всей передней части, включая моторный отсек.

Автомобиль «ВАЗ-2106», удар в который пришелся посередине правой боковой части, едва не сложился пополам – настолько деформирован кузов. Разбито практически все остекление передней, задней и правой стороны.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, чтобы зафиксировать все детали происшествия. Для предупреждения возможных последствий аварии привлекался экипаж пожарной автоцистерны ПЧ-41.

Благодарим всех наших читателей, сообщивших о происшествии в редакцию.

Оставить комментарий»