На официальном сайте администрации Печорского района опубликованы сведения о доходах муниципальных чиновников за 2016 год

На официальном сайте администрации Печорского района опубликованы сведения о доходах муниципальных чиновников за 2016 год. Руководитель администрации Андрей Соснора заработал более 2,5 млн рублей, а вот в части недвижимости и автомобиля данные его декларации за прошедший год не изменились.

Согласно представленной информации, заработок руководителя администрации Печорского района Андрея Сосноры в 2016 году составил 2 млн 523 тысячи рублей.Он владеет автомобилем Nissan Almera, а в пользовании Андрея Сосноры находится квартира площадью 68,7 квадратных метра. Эта же квартира находится в пользовании его несовершеннолетнего ребенка. Его супруга, которой принадлежит 1/2 указанной жилплощади, в прошлом году заработала 574 тысячи рублей.

Напомним, в 2015 году Андрей Соснора заработал 1 млн 376 тысяч рублей, однако на тот момент он отработал на посту руководителя районной администрации всего один месяц. В части недвижимости и автомобиля данные его декларации за прошедший год не изменились.

О доходах за 2016 год отчитались также заместители главы печорской администрации. Первый заместитель Олег Барабкин задекларировал доход в размере 463 тысяч рублей, однако, в администрацию муниципалитета он вернулся работать только в октябре прошлого года. Его супруга заработала 475 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации Ирина Шахова заработала в прошлом году 1 млн 631 тысячу рублей. В ее собственности находится 1/4 квартиры площадью 70,0 квадратных метров.

Еще один заместитель Сергей Кислицын задекларировал годовой заработок в размере 2 млн 271 тысячи рублей. Он владеет автомобилем Land Rover Freelander II. Доход его супруги составил 567 тысяч рублей.

Источник: https://www.bnkomi.ru/

Оставить комментарий»