Прошел очередной матч второго круга первенства Печоры по хоккею с шайбой

Очередной матч второго круга первенства Печоры по хоккею с шайбой среди взрослых команд прошел в минувшую субботу. Встречались давние и бескомпромиссные соперники – «Колос» и «Энергетик».

История их противостояния насчитывает ни один год, поэтому с самого начала встреча, как и ожидалось, получилась острой и напряженной, с массой удалений и весьма спорных моментов, обсуждать которые игроки постоянно намеревались с судьями.

Открыл счет в поединке на пятой минуте первого периода игрок «Колоса» Владимир Купцов. Его одноклубники за эту двадцатиминутку забросили еще три, а вот «Энергетик» смог ответить лишь одной: шайбу с буллита закинул Андрей Кириллов. За семь минут до выхода на перерыв между игроками обоих команд на поле произошла потасовка, в результате – обоюдное удаление по одному хоккеисту с каждой стороны на 10 минут.

Второй период начался уже при счете 4:1 в пользу «ребят с подсобки» и был отмечен тремя голами в ворота «Энергетика» и двумя – «Колоса». Кроме того, во второй двадцатиминутке грэсовцы несколько «сдали» и шайба все чаще крутилась на их половине поля. 7:3 – с таким счетом команды ушли на второй перерыв.

В третьем периоде «Энергетик» несколько оживился, но все равно пропустил две шайбы, забив лишь одну. Итог этого непростого матча – 9:4 в пользу «Колоса».

Напомним, в заключительном матче первого круга первенства Печоры, который прошел 28 декабря, «Колос» также одержал верх над «Энергетиком» – 10:3.


Оставить комментарий»