Сводка ДТП в Печоре

В период с 1 по 22 марта на территории МР «Печора» произошло 52 ДТП, в результате которых один человек получил травмы различной степени тяжести.

В указанный период сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре привлечены к административной ответственности 1301 человек, из них за управление в нетрезвом состоянии либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования 16 водителей отстранены от управления транспортными средствами. Составлено 164 административных материала в отношении пешеходов за нарушение требований правил дорожного движения, выявлены 22 человека, не имеющие права управления транспортными средствами.

Только за прошедшую неделю, с 16 по 22 марта, на территории МР «Печора» зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Сводка ДТП в Печоре16 марта, в 14 часов 10 минут, водитель 1959 г.р., управляя автомашиной SsangYong Kyron, при выезде с площади Советской на проезжую часть Печорского пр. не уступил дорогу автомашине BMW-323 под управлением водителя 1987 г.р., который двигался по Печорскому пр., со стороны ул. Лесной в сторону ул. Ленинградской, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. В отношении водителя автомашины SsangYong Kyron сотрудниками Госавтоинспекции составлен административный материал по ст. 12.14, ч. 3, КоАП РФ. Водитель автомашины BMW-323 привлечен к административной ответственности по ст. 12.3, ч. 1; 12.37, ч. 2, КоАП РФ.

21 марта, около 21 часа 20 минут, водитель 1992 г.р. управлял автомашиной «ВАЗ-21074» по ул. Строительной со стороны ул. Ленина в сторону Советского переулка. В районе дома №17 по ул. Строительной молодой человек не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении по ул. Строительной со стороны Советского переулка в сторону ул. Ленина автомашиной Mitsubishi Lancer под управлением водителя 1987 г.р. В отношении водителя «семерки» составлен административный материал по ст. 12.15, ч. 1, КоАП РФ.

Сводка ДТП в Печоре22 марта, в 11 часов, водитель 1975 г.р. управлял автомашиной Renault Logan SR по ул. Ленина со стороны Мехколонны-53 в сторону ул. Энергостроителей п. Восточный. На перекрестке ул. Ленина с ул. Энергостроителей водитель не учел дорожные и метеорологические условия, скорость движения и особенности своего транспортного средства, в результате чего, не справившись с управлением, совершил выезд на обочину слева по ходу движения транспортного средства.

Дарья Камышникова,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
лейтенант полиции.

Оставить комментарий»