На обращения печорцев через соцсети отреагировал и.о. главы администрации

Целый ряд обращений печорцев, проживающих в домах №№50, 52 и 54 по улице Социалистической, поступили посредством соцсетей исполняющему обязанности администрации муниципалитета Антону Ткаченко.

Жители жаловались на некачественное обслуживание данных домов МУП «Альтернатива». Вопрос касался отсутствия козырьков над подъездами, которые накануне упали. По поручению А. Ткаченко МУП «Альтернатива» в короткие сроки установило недостающие козырьки, изыскав на это средства за счет собственных ресурсов предприятия, так как каждый из этих домов является должником управляющей организации за услуги ЖКХ. По одному из домов общая сумма неуплаты составляет два месяца, по двум – три. И пойти эти деньги могли на дополнительные не менее важные мероприятия по содержанию данных домов.

Не секрет, что сборы за ЖКУ в многоквартирных домах Печоры оставляют желать лучшего. Нередки случаи, когда на некачественное обслуживание управляющей организации жалуются собственники жилья, имеющие огромную задолженность по квартплате. Сталкиваясь с подобными ситуациями, муниципальное предприятие вынуждено изыскивать средства, чтобы обеспечить взятые на себя перед администрацией и жильцами обязательства по обслуживанию домов.

Отдел ИАР И ОС Администрации МР «Печора».




Магазин «самаЯ»