Топливный коллапс в Печоре продолжается

Топливный коллапс в Печоре продолжается. После закрытия АЗС на ул. Островского поток автовладельцев устремился на улицу Железнодорожную. Да так, что очередь из авто вышла далеко за пределы автозаправочной станции и растянулась не на одну сотню метров.

Подобное транспортное «столпотворение» вчера уже привело к ДТП: прямо на АЗС «притерлись» Peugeot-206 и BMW-545. Сегодняшний день стал «урожайным» на два происшествия, в которых косвенная причина – возникшее скопление машин. В первом случае водитель «жигулей», ехавший из железнодорожной части города и решивший «свернуть за бензинчиком», не пропустил встречную автомашину Daewoo Nexia, в результате произошло столкновение передней правой частью иномарки с правым боком «ВАЗа». У Daewoo повреждено правое переднее крыло, передний бампер и блок-фара. «Жигуль» отделался вмятиной на правом боку.

Во втором ДТП девушка-водитель «ВАЗ-2110» не успела затормозить перед пропускавший встречный транспорт «ВАЗ-2111». В результате значительные повреждения кузовных деталей получили оба транспортных средства, соответственно, с задней и передней стороны.



Оставить комментарий»