В Печоре вандалы сломали новые скамейки

Три новые декоративные скамейки, которые установлены на площади Юбилейной, деформированы вандалами – иначе тех людей не назовешь.

Создается впечатление, что кому-то из печорцев, демонстрирующих таким образом свое отношение к родному городу, просто наплевать на его благоустройство, на других печорцев и чужой труд, усилиями которого облагораживается Печора.

В Печоре вандалы сломали новые скамейкиКстати сказать, стоимость одной такой скамейки является довольно внушительной для бюджета. И поэтому на данный момент не представляется возможным заменить их деревянное полотно.

Череда подобных правонарушений приобретает систематический характер и поэтому администрация района обращается ко всем жителям, располагающим какой-либо информацией, как можно скорее сообщить о факте вандализма в отдел благоустройства администрации или в дежурную часть ОМВД. На сегодняшний момент по данному факту проводится проверка, обрабатываются данные с камер видеонаблюдения, расположенных на площади.

Убедительно просим печорцев и гостей города бережнее относиться к объектам благоустройства и напоминаем, что здесь предстоит жить нам и нашим детям и внукам.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»