Состоялся первый в истории Печоры студенческий бал

29 января в ДКЖ («Меридиан») состоялся первый в истории Печоры студенческий бал «Я помню чудное мгновенье». Всего на танцевальный вечер прибыли 12 пар, а также многочисленные гости.

Студентам и студенткам ППЭТ, курсантам и учащимся ПРУ требовалось участвовать в многочисленных конкурсах, чтобы получить звание короля и королевы бала. И они с удовольствием кружились в танцах, вели светскую беседу, играли в фанты и говорили друг другу комплименты.

Одеты были по моде былых веков, танцевали полонез и вальс. Кстати, двигаться участников учили в танцевальном коллективе «Вальсет». Вальсетовцы и открывали праздник. В роли ведущих выступили дамы господа из числа сотрудников ДКЖ, помогали активисты молодежного движения муниципалитета.

Получилось здорово! В заключение вечера участники удостоились грамот и подарков. Королем и королевой бала были избраны учащиеся ПРУ Алексей Линт и Юлия Семяшкина. Ребята признались, что им очень понравилось мероприятие. Что именно таких вечеров и не хватало в нашем городе.


Оставить комментарий»