УПФР в городе Печоре Республики Коми поздравляет коллектив филиала АО «Газпром Газораспределение Сыктывкар» в городе Печоре

УПФР в городе Печоре Республики Коми поздравляет коллектив филиала АО «Газпром Газораспределение Сыктывкар» в городе Печоре с победой в шестом ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь» по итогам 2015 года.

В мае 2016 года Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги этого конкурса. В конкурсе приняли участие свыше 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, в республике в конкурсе участвовало 68 страхователей.

Лучшими признаны более тысячи страхователей России, в том числе 16 организаций и предприятий Республики Коми. Одним из лучших страхователей в категории «Численность сотрудников у работодателей до 100 человек» стал филиал АО «Газпром Газораспределение Сыктывкар» в городе Печоре в лице директора И.Г. Лебедевой. 31 мая на собрании коллектива состоялось награждение победителя конкурса «Лучший страхователь» по итогам 2015 года. Диплом от имени председателя правления ПФР А.В. Дроздова и управляющего ОПФР по Республике Коми О.М. Колесник вручила заместитель начальника Управления Пенсионного фонда в городе Печоре Н.Д. Ильина.

Главные задачи конкурса: повышение ответственности у страхователей-работодателей по исполнению законодательства об обязательном пенсионном страховании; формирование общественного мнения о страхователе как о работодателе, обеспечивающем социальные гарантии работников. Работодатели сегодня играют ключевую роль в пенсионной системе. От их сознательности в деле уплаты страховых взносов зависит пенсионное обеспечение нынешних и будущих пенсионеров

Цель конкурса – выявить и поощрить самых добросовестных плательщиков страховых взносов. Победители отбирались по нескольким критериям: своевременность и полнота перечисленных страховых взносов в бюджет ПФР, правильное и своевременное представление документов по персонифицированному учету, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб работников о нарушениях пенсионного законодательства.

УПФР в городе Печоре Республики Коми.

Оставить комментарий»