Ссора закончилась смертью...

3 августа на площадке перед Торговым центром «Стройка» был обнаружен труп мужчины 1990 года рождения с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия фигурант, находясь в состоянии опьянения, в ночное время 3 августа пришел на площадку перед Торговым центром «Стройка». В ходе возникшей ссоры с потерпевшим нанес последнему множественные удары руками по голове, причинив тем самым телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием. От полученных повреждений потерпевший через некоторое время скончался.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель 1976 года рождения. Фигурант написал явку с повинной. По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Пресс-служба СУ СКР по Республике Коми.

Оставить комментарий»