С 1 января к выполнению работ по содержанию улично-дорожной сети на территории города Печоры приступила новая подрядная организация

С 1 января к выполнению работ по содержанию улично-дорожной сети на территории города Печоры приступила новая подрядная организация – ООО «СпецТрансЛогистика», с которой администрация МР «Печора» заключила муниципальный контракт по итогам состоявшегося конкурса. Срок окончания контракта – 31 декабря 2017 года.

В объем содержания улично-дорожной сети входят все городские улицы и тротуары, кроме участка улицы Железнодорожной от Московской до Чехова и участка улицы Чехова от Железнодорожной до Ленинградской (эти участки обслуживает по ранее заключенному контракту ООО «Искра»).

На сегодняшний день подрядчиком задействованы 22 единицы снегоуборочной техники (3 автогрейдера, 5 погрузчиков, 8 самосвалов, 4 трактора, 2 комплексные дорожные машины).

Уборка и вывоз снега производятся в ночное время (преимущественно с 21 до 7 часов). Работы осложняют погодные условия – с 10 января в Печоре наблюдается обильный снегопад.

Оставить комментарий»