4 декабря на сайте госзакупок завершен аукцион на право выполнения работ по изготовлению композиции из ледяных фигур к Новому году на пл. Юбилейной. Выиграл единственный участник – индивидуальный предприниматель из города Каргополя Сергей Фомин (творческая мастерская «Узор»), бригада которого оформляла в нашем городе ледовые городки уже семь последних лет.

Как обычно, ему предстоит выполнить весь комплекс работ от заготовки ледяных блоков (которая уже начата) и их доставки до художественного оформления композиции и выполнения подсветки. Мастера изготовят изо льда подставку под светящийся традиционный символ речной части – кораблик, маленькую горку в виде Жар-птицы, и большую – в виде крепости. Срок окончания работ – 25 декабря.

8 декабря заканчивается срок подачи заявок еще по одному аукциону на выполнение ледяных фигур. Учитывая опыт предыдущих лет, можно смело предположить, что выиграет его тот же поставщик. В перечень ледяных фигур этого контракта входят: композиция «Входная группа» в виде числа 2018 на пл. Юбилейной, подставка под светодиодный паровоз и большая горка в виде русской печи на пл. Горького.


Оставить комментарий»