Сводка ДТП за неделю в Печоре

В период с 16 по 22 апреля на территории обслуживания сотрудниками Госавтоинспекции г. Печоры зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. В указанный период сотрудниками Госавтоинспекции к административной ответственности привлечены 226 человек, из них 2 водителя – за управление транспортным средством в состоянии опьянения; 50 водителей управляли транспортными средствами, нарушив правила применения ремней безопасности; 28 пешеходов пренебрегли требованиями правил дорожного движения.

16 апреля, в утренние часы, водитель автобуса «ПАЗ» двигался по ул. Социалистической со стороны ул. Мира в направлении ул. Портовой. Напротив дома № 54 по ул. Социалистической при проезде через искусственную неровность водитель автобуса допустил падение пассажира в салоне транспортного средства. В результате дорожной аварии пассажир автобуса – женщина 1947 г.р. – получила телесные повреждения. Диагноз: ушиб правого тазобедренного сустава. Не госпитализирована.

Сводка ДТП за неделю в Печоре19 апреля, около 19 часов, 37-летний водитель за рулем автомашины Kia Rio на пересечении ул. Социалистической с Печорским пр. совершил проезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомашиной Nissan Qashqai под управлением водителя 1988 г.р. Виновник аварии на момент происшествия двигался по Печорскому пр. со стороны ул. Лесной в сторону ул. Набережной.

21 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека. Около 18 часов 30 минут водитель 1981 г.р., управляя автомашиной Renault Sandero, двигался по Печорскому пр. со стороны ул. Космонавтов в направлении ул. Железнодорожной. Осуществляя поворот налево на нерегулируемом перекрестке Печорского пр. с ул. Железнодорожной, мужчина не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Ford Focus под управлением 27-летнего водителя. Сводка ДТП за неделю в ПечореНа момент аварии водитель автомашины Ford двигался по главной дороге, по ул. Железнодорожной со стороны ул. Московской в сторону ул. Социалистической. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры двух автомашин. Пассажир автомашины Renault Sandero – женщина 1982 г.р. – в результате аварии получила закрытый перелом ребер справа. Госпитализирована. На момент ДТП она была пристегнута ремнем безопасности, находилась на переднем пассажирском сиденье. Пассажиру автомашины Ford Focus, 1960 г.р., врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, повреждение шейного отдела позвоночника, травматический шок I степени. Госпитализирован. На момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, находился на переднем пассажирском сиденье.

22 апреля, в вечернее время, подъезжая к перекрестку ул. Советской с ул. Ленина, водитель автомашины «ВАЗ-2107», 1995 г.р., не учел дорожные и метеорологические условия, особенности своего транспортного средства, в результате чего, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2115» под управлением водителя 1989 г.р.

Уважаемые водители! Соблюдайте скоростной режим и дистанцию, не игнорируйте требования дорожных знаков и разметки, пристегивайтесь ремнем безопасности сами и контролируйте своих пассажиров, не садитесь за руль транспортного средства в состоянии опьянения.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»