Дорожная сводка Печоры

За прошедшие сутки на территории МР «Печора» сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрированы 4 ДТП, в результате которых пострадал 1 человек.

Дорожная сводка Печоры23 января водитель кареты «Скорой помощи» не справился с управлением и совершил наезд на снежный бруствер. Около 20 ч. 50 мин. 62-летний водитель, управляя автомашиной «УАЗ-1806МВ», двигался по автодороге Каджером – Изъяю в направлении Изъяю. На 21-м километре данной автодороги мужчина не учел дорожно-метеорологические условия, особенности своего транспортного средства, в результате чего, не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие (снежный бруствер) с левой стороны по ходу движения автомашины. В момент аварии в спецавтомобиле находились пациентка с сопровождающей родственницей и медицинский персонал.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомашины, родственница пациентки, 1963 г.р. Диагноз: ушиб шейного отдела позвонка.

Дорожная сводка Печоры24 января, около 6 ч. 55 мин., на перекрестке улицы М. Булгаковой с Печорским проспектом 23-летняя девушка за рулем автомашины Chevrolet Cruze протаранила автобус марки «ПАЗ»

Водитель иномарки двигалась по ул. М. Булгаковой, со стороны ул. Гагарина в сторону Печорского пр. На перекрестке девушка не предоставила преимущества в движении автобусу под управлением 44-летнего водителя, который двигался по главной дороге, по Печорскому пр. со стороны ул. Мира.

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении виновницы аварии инспекторами дорожно-патрульной службы составлен административный материал по ст. 12.13, ч. 2, КоАП РФ «Невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков».

Уважаемые участники дорожного движения! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, будьте бдительны и внимательны на дорогах!

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»