В Печоре разыскивают свидетелей предполагаемого ДТП

31 марта, в 16 часов 19 минут, в дежурную часть ОМВД России по г. Печоре поступило сообщение о том, что оказана медицинская помощь женщине 1939 г.р., которая с закрытым переломом левой большой берцовой кости и ушибом пояснично-крестцового отдела позвоночника обратилась в больницу.

В ходе проведения проверки пострадавшая пояснила, что около 10 часов 20 минут на нее совершила наезд автомашина серого цвета, когда она переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода по ул. Н. Островского, в районе больницы №8. Водитель вышел из автомашины, помог ей подняться, перевел через дорогу, затем оставил свой номер телефона и уехал. Сходив на прием к врачу в больнице, из-за боли в левой ноге женщина обратилась в травматологическое отделение.

Водитель 1951 г.р. (трезв) автомашины Hyundai Getz серого цвета пояснил, что женщина неожиданно вышла на проезжую часть дороги, вне пешеходного перехода, из-за стоявшего транспортного средства перед его близкоидущей автомашиной. Он резко затормозил и остановился, при этом наезда на бабушку не совершал. Пожилая женщина испугалась, поскользнулась и упала перед уже остановившейся автомашиной. Водитель помог женщине перейти дорогу. При этом она сказала, что у нее все в порядке, в помощи не нуждается и ей необходимо идти на прием к окулисту. Водитель пояснил, что факта ДТП не было, поэтому он не сообщил об этом в полицию.

В настоящее время по данному факту вынесено определение о проведении административного расследования по ст. 12.24 КоАП РФ. Если вы были свидетелем данного происшествия, просим позвонить инспектору дознания ОГИБДД по телефону 7-89-93 или по телефону дежурной части 3-19-61.

Наталья Низовцева,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре, майор полиции.

Оставить комментарий»