Сегодня в Республике Коми начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты в Сыктывкаре, Ухте, Печоре, Усинске, Сосногорске и Инте получили предложение в виде линейки тарифных планов.

Как обещают, в них не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний. Одним из преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного Интернета и минут по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Сегодня sim-карты TTK Mobile могут приобрести жители Республики Коми, Краснодарского и Алтайского краев, Ростовской, Челябинской, Рязанской, Новосибирской и Кемеровской областей. Партнером ТТК, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), является компания Tele2.

MVNO (mobile virtual network operator) – виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом арендует инфраструктуру у партнера.

Оставить комментарий»