Жителю Печоры Сергею Назарову начали присылать сообщения с угрозами

Жителю Печоры Сергею Назарову начали присылать сообщения с угрозами в социальной сети «ВКонтакте». Гневные тексты строчил охотник Юрий, который недавно убил выбившуюся из сил лосиху на глазах сотрудников МЧС. Об этом горожанин сообщил порталу PG11.ru

Житель Печоры Сергей Назаров оставил комментарий под записью об убийстве беззащитного животного. Буквально через несколько минут Сергею написал неизвестный мужчина, который начал угрожать ему. Строчившим гневные сообщения оказался профессиональный охотник Юрий А. Как заявляет Сергей, именно этот охотник пристрелил животное, которое за несколько минут до смерти вытаскивали из ледяной воды сотрудники МЧС и местные рыбаки. Неравнодушный к такому жестокому обращению с животными житель Печоры предложил охотнику встретиться лично. Но, по неизвестным причинам, тот не явился в назначенное место.

Напомним, в четверг, 22 ноября, в Печоре произошел вопиющий случай. На протяжении нескольких часов люди вытаскивали из воды лосиху, которая провалилась под лед. По пути копытное еще несколько раз оказалось под водой из-за веса, и в итоге оказалось спасено. Но счастье продлилось недолго: как только животное встало на твердую поверхность, к нему подъехали неизвестные на снегоходе. Они почти в упор застрелили лося.

Источник: https://pg11.ru/

Оставить комментарий»