Сотрудники Госавтоинспекции г. Печоры устанавливают очевидцев дорожно-транспортного происшествия

Сотрудники Госавтоинспекции г. Печоры устанавливают очевидцев дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 марта текущего года в Печорском районе.

Около 17 ч. 50 мин. 60-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota, двигалась по автодороге п. Изъяю – п. Озерный со стороны п. Озерный в сторону п. Изъяю Печорского района. На 2 км данной автодороги женщина не учла дорожные и метеорологические условия, а также не выдержала безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства. В результате, не справившись с управлением, водитель совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомашины.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки. Водителю – женщине 1958 г.р. – врачи диагностировали ушиб мягких тканей головы и лица. Пассажир – мужчина 1989 г.р. – в результате дорожной аварии получил различные ушибы.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего просим очевидцев данного ДТП, владеющих оперативно-значимой информацией, обратиться в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре – 3-19-61 (круглосуточно) либо по телефону 7-89-93.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»