Сводка ДТП за неделю в Печоре

С 22 по 28 апреля на территории обслуживания сотрудниками Госавтоинспекции г. Печоры зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Сводка ДТП за неделю в Печоре23 апреля, около 16 часов 05 минут, 50-летний водитель, управляя автомашиной «УАЗ Патриот», двигался по ул. Советской. В районе дома № 14 мужчина не учел необходимую дистанцию до двигавшейся впереди автомашины Daewoo Nexia под управлением 31-летнего водителя и совершил с ней столкновение.

24 апреля, около 14 часов 05 минут, водитель, управляя автомашиной Peugeot, двигался по ул. Гагарина со стороны ул. Космонавтов в направлении ул. М. Булгаковой. В районе дома № 57 по ул. Гагарина при движении иномарки по луже на проезжей части дороги произошла остановка двигателя. Предположительно причиной происшествия стал гидроудар.

25 апреля, в 11 часов 55 минут, 28-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомашины «ВАЗ-21110» двигался по ул. Строительной со стороны Советского пер. в направлении ул. Пионерской. В районе дома № 11 по ул. Строительной при совершении маневра обгона водитель не учел боковой интервал до двигавшейся в попутном направлении автомашины Renault под управлением 59-летнего водителя, в результате чего нетрезвый водитель за рулем автомашины ВАЗ совершил столкновение с автомашиной Renault.

Сводка ДТП за неделю в ПечореВ этот же день, около 18 часов, 53-летний водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-27901», двигаясь по дворовой территории дома № 78 по ул. Социалистической, совершил наезд на стоявшую автомашину Kia.

Спустя два с половиной часа во дворе дома № 60 по ул. Социалистической 38-летний водитель за рулем автомашины «УАЗ» при движении задним ходом совершил наезд на стоявшую позади автомашину Chevrolet, причинив владельцу иномарки материальный ущерб.

25 апреля, в 21 час 05 минут, во дворе дома № 31 по ул. Железнодорожной неустановленный водитель, управляя автомашиной Ford Focus, при движении задним ходом совершил наезд на стоявшую позади автомашину BMW. После происшествия виновник аварии с места ДТП скрылся.

26 апреля, около 11 часов 40 минут, 52-летний водитель, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, двигался по ул. Н. Островского со стороны ул. Дорожной в направлении ул. М. Булгаковой. В районе дома № 61а по ул. Н. Островского при встречном разъезде с автомашиной Renault Duster под управлением 50-летнего водителя, двигавшейся во встречном направлении со стороны ул. М. Булгаковой в направлении ул. Дорожной, из-под колеса автомашины Toyota вылетел камень и попал в лобовое стекло автомашины Renault.

Сводка ДТП за неделю в Печоре28 апреля, около 20 часов 40 минут, 33-летний нетрезвый водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21150», двигался по ул. Советской. В районе дома № 17 водитель не выбрал необходимую скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на снежную бровку справа по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием автомашины на крышу.

Виновники дорожно-транспортных происшествий привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД РФ по соответствующим статьям КоАП РФ.

Оставить комментарий»