В Печоре нетрезвый водитель опрокинулся в кювете

В Печоре нетрезвый водитель опрокинулся в кювете. Как сообщили в республиканском Управлении ГИБДД, авария произошла вчера, 7 сентября, в 13.55 на ул. Ленина.

Водитель 1957 года рождения на автомобиле Ford Focus двигался по ул. Ленина со стороны ул. Комсомольской в направлении ул. Мехколонна-53. Напротив дома №36 по ул. Ленина он не справился с рулевым управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. Машина опрокинулась.

В результате ДТП водитель получил травмы, но госпитализация не потребовалась. Под вопросом ему поставили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Были диагностированы повреждения шейного отдела позвоночника и левого плеча.

В момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности. К административной ответственности за нарушение ПДД водитель не привлекался, а стаж вождения составляет 28 лет.

На месте мужчина прошел освидетельствование, алкотестер показал алкогольное опьянение. Машина помещена на спецстоянку.

В ГИБДД также отметили, что на месте ДТП не было выявлено выбоин или колейности. Сотрудники зафиксировали лишь изношенность горизонтальной дорожной разметки и несоответствие остановочного пункта ГОСТу. Участок, где произошла авария, не является местом концентрации ДТП.

Источник: https://komiinform.ru/

Оставить комментарий»