В Печоре водитель «Тойоты» не уступил дорогу и столкнулся с «пятнашкой»
В Печоре водитель «Тойоты» не уступил дорогу и столкнулся с «пятнашкой», которая зацепила автомобиль «Киа» и въехала в дерево.

Как сообщили в ГИБДД, в Печоре 11 сентября, в районе 18 часов вечера, мужчина 1957 г.р. на автомобиле Toyota Corolla поворачивал налево при выезде с прилегающей территории площади Горького. Напротив дома №14 по ул. Советской он не уступил дорогу и столкнулся с «ВАЗ-2115».

За рулем «пятнашки» находился молодой человек 1990 г.р. Он ехал на автомобиле по ул. Советской со стороны ул. Ленина в направлении Советского переулка. После столкновения с «Тойотой» автомобиль «ВАЗ-2115» выехал на встречную полосу, совершил касательное столкновение с Kia Spectra, за рулем которой находился мужчина 1977 г.р, и въехал в дерево.

В результате ДТП пострадала пассажирка «Тойоты» 1955 г.р. У нее диагностировали закрытый перелом правой ключицы, рану головы. Она была госпитализирована.

Водитель «пятнашки», находившийся за рулем без прав, получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, был госпитализирован. Его пассажир 1988 г.р., передавший управление транспортом приятелю без прав, получил закрытую черепно-мозговую травму. «ВАЗ- 2115» помещен на спецстоянку.

Спровоцировавший аварию водитель Toyota Corollа ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, стаж вождения – с 1993 года.

Источник: https://www.bnkomi.ru/

Оставить комментарий»