АО «Коми энергосбытовая компания» обращает внимание, что в регионе зафиксированы случаи действия мошенников. Они на противозаконных основаниях предлагают жильцам многоквартирных и частных домов произвести оплату коммунальных услуг, а также установку приборов учета электроэнергии.

Коми энергосбытовая компания просит быть осторожными и не оставлять без внимания пожилых родственников.

Ресурсоснабжающая организация не производит замену приборов учета без заявки от клиента и не принимает оплату за прибор учета и его замену. Реальная информация о замене счетчика электроэнергии может быть получена клиентами только в Коми энергосбытовой компании или в организации, осуществляющей управление домом (УК, ТСЖ, ЖСК, ТСН). Уточнить информацию о том, направляли к вам сотрудника АО «Коми энергосбытовая компания» или нет, можно по телефону: 8(82142)7-53-72.

Обязательно объясните вашим пожилым родственникам, что оплата услуг АО «Коми энергосбытовая компания» производится только в офисах компании или у платежных агентов.

Если вы стали жертвой мошенников или подозреваете, что противозаконные действия могут совершиться в вашем отношении, сообщите об этом в полицию по телефонам: 02, с мобильного – 102.

Оставить комментарий»