С 14 по 20 сентября сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.

14 сентября, в 17 ч. 04 мин., на перекрестке ул. М. Булгаковой – Печорский пр. водитель 1974 г.р., управляя « ВАЗ-2110» по ул. М. Булгаковой в направлении Печорского проспекта, не учел дистанцию до впереди двигавшейся в попутном направлении автомашины Toyota под управлением водителя 1952 г.р., в результате чего совершил столкновение.

19 сентября, около 8 ч. 10 мин., неустановленный водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-210540» по автодороге Изъяю – Озерный, со стороны п. Озерный в направлении п. Изъяю, на 7 км данной автодороги не справился с управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием автомобиля через крышу, после чего водитель с места ДТП скрылся.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям транспортных средств о строгом соблюдении скоростных режимов и правильном выборе безопасной дистанции, необходимости соблюдать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Особенно внимательными следует быть в районе пешеходных переходов, перекрестков, местах общественного транспорта. За оставление места ДТП водитель также несет административную ответственность перед законом.

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»